추가 정보 :
Netflix는 공유 계정을 과거의 일로 만들 수 있습니다. 회사는 누가 어떤 계정을 사용하고 있는지 좀 더 면밀히 모니터링하는 것으로 보이며, 사용자는 사용중인 계정의 소유자와 함께 살지 않으면 자신의 Netflix 계정을 시작하라는 메시지를 받기 시작했습니다. 스트리밍 가능 보고서 .
로그인시 일부 Netflix 시청자는 자신의 선택을 시작하기 전에 다음 메시지를 보게됩니다.이 계정의 소유자와 함께 살지 않는 경우 계속 시청하려면 자신의 계정이 필요합니다. 콘텐츠를 계속 시청하려면 먼저 사용자의 이메일 주소 나 전화로 전송 된 코드로 사용중인 계정을 확인해야합니다.
계정을 확인할 수없는 경우 30 일 무료 평가판으로 계정을 만들라는 메시지가 표시됩니다. Streamable에 따르면 테스트는 현재 연결된 TV 기기에서만 표시되므로 노트북이나 휴대 전화로 시청하는 경우 아직 메시지가 표시되지 않습니다.
이 테스트는 넷플릭스 계정을 사용하는 사람들이 그렇게 할 권한이 있는지 확인하는 데 도움이되도록 설계되었다고 넷플릭스 대변인이 아울렛에 말했다. 넷플릭스는 그들이 같은 가구에 누가 있는지, 또는 공유 IP 주소가 같은 가구에있는 것으로 간주되는지를 어떻게 결정하는지 명확히 밝히지 않았습니다.
Netflix는 이용 약관에 계정이 개인 및 비상업적 용도로만 사용되며 가족 이외의 개인과 공유 할 수 없다고 명시하고 있지만 사용자는 수년 동안 암호를 공유해 왔으며 스 트리머의 최근 노력은 확고한 단속으로 보입니다. 트렌드에. 2019 년에 Netflix의 최고 제품 책임자 인 Greg Peters는 회사가 고객 간의 암호 공유를 제한 할 방법을 찾고 있다고 말했습니다. Newsweek . 우리는 계속해서 그것을 모니터링하기 때문에 상황을보고 있다고 그는 당시에 말했다. 그러나 넷플릭스가 발표 할 큰 계획이 없다는 것을 인정했습니다.
Netflix에는 고객이 최대 4 개의 디바이스를 추가 할 수있는 여러 계층이 있지만 계정에 로그인 할 수있는 디바이스 수에는 제한이 없습니다. 따라서 모두 시청하지 않는 한 6 명의 다른 사용자와 비밀번호를 공유 할 수 있습니다. 지니 & 조지아 한 번에 레이더 아래로 날아갈 수 있습니다. 하지만 Netflix의 새로운 테스트를 사용하면 성공할 가능성이 적습니다.
결정자는 Netflix에 자세한 설명을 요청했지만 게시 시점까지 답변을받지 못했습니다.