와 함께 넷플릭스 의 시작 계획 암호 공유 단속 2023년에 실망한 많은 Netflix 사용자가 구독을 취소하는 방법을 찾으려고 노력하고 있습니다.
스트리밍 거인은 최고의 해를 보내지 못했지만 Reed Hastings와 회사는 상황을 바꾸려고 노력하고 있습니다. 먼저 Netflix는 11월에 월 .99(현재 기본 요금제보다 3달러 저렴)에 새로운 광고 지원 구독 요금제를 출시할 계획을 발표했습니다. 그러나 지난 10년 동안 가입자가 본 인플레이션과 비교하면 거의 없습니다. 2019년, 정치가 기본 요금제가 5년 동안 .99에서 .99로(현재 .99), 표준 요금제가 9년 동안 .99에서 .99로(현재 .49), 프리미엄 요금제가 7년 동안 .99에서 .99로 인상되는 Netflix의 가격 인상에 대해 보고했습니다. (현재 .99). 이것은 우리에게 궁금해집니다. Netflix는 무엇을 제공합니까?
합리적으로, 스트리밍 플랫폼이 기본 케이블에 대한 저렴한 대안으로 인기를 얻었기 때문에 이러한 변화로 인해 시청자들은 좌절하고 혼란스러워했습니다. 그러나 에어비앤비와 마찬가지로 가격이 인상되고 원래 소비자가 쫓겨나고 있습니다. 이제 인기 프로그램과 다음 날 스트리밍 옵션이 다양한 스트리머에 흩어져 있으므로 옵션이 부족하지 않습니다. 다음은 Netflix가 앞으로 몇 달 동안 암호 공유를 처리하는 방법과 구독을 취소하는 방법에 대해 알아야 할 모든 것입니다.
2023년 시작되는 비밀번호 공유 단속
에 따르면 CBS 뉴스 , 넷플릭스는 아르헨티나, 도미니카 공화국, 온두라스, 엘살바도르, 과테말라에서 공개한 후 2023년부터 미국에서 비밀번호 공유 정책을 시행할 계획이다.
cbs 메이시의 추수감사절 퍼레이드
스트리머는 현재 Netflix 가입자가 자신의 계정에서 5개의 개별 프로필을 호스팅할 수 있도록 하며 요금제에 따라 프로그램을 한 번에 1-4개의 장치에서 스트리밍할 수 있습니다. 그러나 2023년 초부터 Netflix는 계정당 하나의 '집'만 허용하며 모든 하위 계정에는 추가 요금이 부과됩니다.
미국 가입자에 대한 비용은 지정되지 않았지만 이전 롤아웃에는 월 .99의 추가 프로필이 표시됩니다. 이 변경 사항은 혼합 가족 및 대학생과 같이 다른 집과 주에 사는 가족 구성원과 구독을 공유하는 사람들에게 직접적인 영향을 미칩니다.
88,000개가 넘는 좋아요를 받은 한 트윗에는 '내 Netflix 계정에는 12년 넘게 동일한 4명의 사용자가 있습니다. 나는 투표를 하기 전에 온 가족이 Netflix를 이용하도록 돈을 지불했습니다. 만약 그들이 그 비용을 청구하기 시작한다면, 나는 전체 운영을 중단할 것입니다.”
내 Netflix 계정에는 12년 넘게 동일한 4명의 사용자가 있습니다. 나는 투표를 하기 전에 온 가족이 Netflix를 이용하도록 돈을 지불했습니다. 그들이 그 비용을 청구하기 시작하면 전체 작업을 종료하겠습니다. 그들의 비즈니스 모델이 '모든 사람을 화나게 하는 것'으로 바뀌었다는 사실이 저에게는 황당했습니다.
— Spooky Neeks: 전설적인 충성파(@ItsNeeksYeah) 2022년 10월 22일
또 다른 썼다 , “그래서 반주를 엄마 집에서 보내는 딸아이가 거기서 내 넷플릭스 계정에 로그인하면 추가 요금을 내겠다고? 망할, @netflix. 그 전에 취소할게요.”
인기 있는 트위터 계정 Uber Facts(매일 여러 개의 무작위 사실을 트윗함)가 논평에 참여했습니다. 그들 썼다 , '2017년 넷플릭스는 '사랑은 암호를 공유하는 것'이라는 트윗을 올렸고, 모델이 어떻게 바뀌었는지 지적하는 트윗을 많이 받았습니다.
2017년 Netflix: 사랑은 암호를 공유합니다.
2022년 Netflix: 이제 비밀번호를 공유할 때마다 3달러가 청구됩니다.
옐로스톤 시즌 4 시작하는 날넷플릭스는 가짜다. https://t.co/ihyCyVadhk
— EJ(@FulaniDude) 2022년 10월 19일
Netflix 계정을 취소하는 방법
Netflix의 다가오는 변경 사항이 사용자를 만족시키지는 않지만 스트리머의 인터페이스는 여전히 매우 사용자 친화적입니다. Netflix 계정을 취소하는 것은 매우 간단하며 5분도 채 걸리지 않습니다.
먼저, 귀하의 넷플릭스 컴퓨터, 랩톱 또는 모바일 장치의 계정. 그런 다음 프로필로 이동하여 화면 오른쪽 상단의 드롭다운 메뉴를 클릭하고 계정이라는 옵션을 클릭합니다.
계정 탭에는 청구 정보, 요금제 세부 정보, 프로필 및 계정 설정이 표시됩니다. 여기에서 프로필 이전 프로세스를 시작할 수 있습니다. 이 프로세스를 통해 프로필을 새 Netflix 구독으로 이전할 수 있습니다(암호 공유 이니셔티브가 시작된 후 요금 인상을 방지하기 위해). 이렇게 하려면 나열된 프로필 오른쪽에 있는 아래쪽 화살표를 누르거나 '설정'이라고 표시된 계정 페이지 하단으로 이동하여 '프로필 전송 켜기'를 클릭합니다.
계정 섹션에서는 계정을 삭제할 수도 있습니다. 페이지 상단의 멤버십 및 청구 섹션 아래에 '멤버십 취소'라는 블록이 있습니다. 차단을 클릭하면 계정을 취소하거나 더 저렴한 요금제로 전환하는 옵션이 있습니다. 취소하기로 결정하면 마음이 바뀔 경우를 대비하여 Netflix에서 프로필, 즐겨찾기, 시청 환경 설정 및 계정 세부 정보를 10개월 동안 저장합니다.
하이큐 시즌4는 어디서 볼 수 있나요?